Recetas

Receta

Rape marinado

rape-marinado.jpg
1 lomo de rape de 1 kg limpio Sin piel ni espinas
500 g de sal
300 g de azúcar
75 g de brotes de soja
150 ml de aceite de oliva
1/2 aguacate
1/2 tomate
El zumo de 1 limón
2 limas
Sal
Pimienta

Disponer el lomo de rape en un recipiente de cristal y cubrirlo con la sal previamente mezclada con el azúcar. Taparlo con film transparente y conservar en la nevera durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, enjuagar el pescado, pasándolo por agua, y secarlo muy bien. Envolverlo en papel de aluminio, apretándolo, y reservar en la nevera. Pelar
los aguacates y los tomates y cortarlos en dados regulares. Rociarlos con el zumo de limón y salpimentar. Saltear los brotes de soja en una sartén con 2 y 1/2 cucharadas de aceite. Cortar el rape en láminas muy finas y repartirlas en
los platos de servir junto a la ensalada de aguacate y tomate. Acompañar con los brotes de soja y con unas rodajitas de lima. Rociar con aceite de oliva y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27819
Pierna de cordero con naranja y frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/pierna-de-cordero-con-naranja-y-frutos-secos.jpg
/aptc/pierna-de-cordero-con-naranja-y-frutos-secos/
pierna-de-cordero-con-naranja-y-frutos-secos.jpg
aves y carne
Pierna de cordero con naranja y frutos secos
30328
Parfait de turrón de Jijona
/material/aptc/recetas-rev/parfait-de-turron-de-jijona.jpg
/aptc/parfait-de-turron-de-jijona/
parfait-de-turron-de-jijona.jpg
postres
Parfait de turrón de Jijona
30338
Flan de banana asada
/material/aptc/images/aptc/2330618/flan-de-banana-asada_0.jpg
/aptc/flan-de-banana-asada/
flan-de-banana-asada_0.jpg
postres
Flan de banana asada

Raciones
4

tick image

Habla ahora…