Recetas

Receta

Rape relleno con setas y gambas

rape-relleno-con-setas-y-gambas.jpg
1 kg de lomo de rape
1/2 cebolla picada
100 g de gambas frescas
100 g de setas
2 cucharadas soperas de harina
1/4 l de leche
1 vaso de fumet (caldo de espinas de pescado)
1 brick pequeño de nata líquida para cocinar
2 cucharadas soperas de tomate frito
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta blanca

Pedimos al pescadero que nos abra el lomo de rape para rellenarlo. Ponemos la mantequilla a fundir, y pochamos la cebolla y las setas. Añadimos las gambas peladas y picadas (reservamos las cabezas y cáscaras), las rehogamos con la harina, añadimos la leche caliente y dejamos que cueza 5 minutos. Salpimentamos y dejamos enfriar. Cuando tengamos el relleno frío, extendemos una capa por el pescado, hacemos con él un cilindro, y lo envolvemos en papel film. Atamos los lados del rape y lo ponemos a cocer en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.

Por otro lado, ponemos la mantequilla con las cabezas y cáscaras de gambas, las rehogamos y reducimos con nata y tomate frito. Terminamos cociendo todo con el fumet, salpimentamos y colamos.

Quitamos al lomo de rape el papel film, lo cortamos en rodajas y salseamos con un poco de salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27792
Pastel de atún y gambas
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-atun-y-gambas.jpg
/aptc/pastel-de-atun-y-gambas/
pastel-de-atun-y-gambas.jpg
De 40 a 60 min
Pastel de atún y gambas
29786
Saquitos de champiñón
/material/contents/29786/1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
/aptc/saquitos-de-champinon/
1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
Cebolla morada
Saquitos de champiñón
37438
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
/material/aptc/images/aptc/2343202/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado_0.jpg
/aptc/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado/
pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado_0.jpg
Recetas de pasta
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
658 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…