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Receta

Coca de boquerones y escalibada

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200 g de boquerones frescos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
2 tomates
Aceite de oliva
1 cebolla
3 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
Pimienta blanca
1 ramillete de perejil
250 g de harina
50 cl de leche
7
5 cl de agua
Azúcar
Sal
10 g de levadura en polvo.

Para preparar la escalibada ponemos 1 pimiento rojo y 1 verde, 1 berenjena, 2 tomates y 1 cebolla en una placa de horno con sal, y añadimos 1 vaso de aceite de oliva. Lo introducimos en el horno a 200ºC durante 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en tiras las verduras, aliñamos con el ajo picado, el vinagre, el aceite, la pimienta, el perejil y la sal. Reservamos.

Para la coca, mezclamos la harina, leche, agua, sal, azúcar, levadura en polvo y 2,5 cl de aceite de oliva en un recipiente, amasamos y estiramos con un rodillo. Cortamos en porciones y se hornea a 150ºC durante 10 minutos. Limpiamos los boquerones y dejamos los lomos sin espinas.

Sacamos la coca y colocamos las verduras y los boquerones. Volvemos a hornear 3 minutos más.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
566 Kcal/pers, Medias Calorias,

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