Recetas

Receta

Crema de coco

crema-de-coco_0.jpg
1/2 bote de leche de coco para postre 2 huevos 75 g de azúcar 4 cucharadas de coco rallado aceite de almendras dulces miel de palma o guarapo
1/2 bote de leche de coco para postre 2 huevos 75 g de azúcar 4 cucharadas de coco rallado aceite de almendras dulces miel de palma o guarapo

Batir los huevos con la leche de coco y el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir dos cucharadas de coco rallado y mezclar bien. Verter en los moldes individuales previamente engrasados con aceite de almendras dulces. Colocar los moldes sobre una vaporera y cocer durante unos 20 minutos (también se pueden hacer en el horno como flanes). Comprobar la cocción pinchándolos con una aguja. Cuando estén cuajados, dejar enfriar en la nevera. Al servir, espolvorearlos con coco rallado y, alrededor, poner un cordón de miel de palma, miel de abejas o sirope de arce.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29152
Tartar de salmón
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-salmon.jpg
/aptc/tartar-de-salmon/
tartar-de-salmon.jpg
pescados
Tartar de salmón
28948
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro
/material/aptc/recetas-rev/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
/aptc/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro/
morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
pescados
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro
37759
Helado cremoso de piña y coco
/material/aptc/recetas-rev/helado-cremoso-de-pina-y-coco.jpg
/aptc/helado-cremoso-de-pina-y-coco/
helado-cremoso-de-pina-y-coco.jpg
pescados
Helado cremoso de piña y coco

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…