Recetas

Receta

Dorada rellena de setas variadas

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4 doradas de ración
100 g de espinacas
200 g de setas variadas
75 g de tomates secos en aceite de oliva
2 escalonias
150 ml de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharada de orégano picado
Sal
Pimienta. Para la salsa: 6 pimientos morrones
1 diente de ajo
100 ml de caldo de verduras
1 cucharada de azúcar
Pimienta molida
Sal.

Cortar los pimientos en dados. Pelar y picar el ajo y rehogarlo. Añadir los pimientos y el caldo, sazonar con azúcar, pimienta y sal y cocer a fuego medio 15 min. Pasar por la batidora y por un colador. Lavar las espinacas, escurrirlas y saltearlas a fuego vivo en una cucharada de aceite. Picarlas y reservar. Limpiar las setas. Pelar y picar las escalonias; rehogarlas en una cucharada de aceite. Agregar las setas y saltearlas 1 minuto. Escurrir los tomates, cortarlos en tiras e incoporarlos a las setas. Sazonar con las hierbas picadas, pimienta y sal. Retirar del fuego. Escamar las doradas, quitarles la cabeza y abrirlas a lo largo. Vaciarlas, retirar la espina central y salpimentar. Rellenar con una capa de espinacas y otra de setas. Cerrar las doradas con palillos. Asarlas en el horno, rociadas de aceite, durante 15 minutos a 200 ºC. A mitad de la cocción, rociar con el caldo de pescado. Servir con la salsa aparte

SABER MÁS
Los pimientos morrones apenas aportan kcal (20 por 100 g) y sí mucha fibra. Los rojos, además, son muy ricos en vitamina C. En el Supermercado de El Corte Inglés.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
671,4 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

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