Cortar los pimientos en dados. Pelar y picar el ajo y rehogarlo. Añadir los pimientos y el caldo, sazonar con azúcar, pimienta y sal y cocer a fuego medio 15 min. Pasar por la batidora y por un colador. Lavar las espinacas, escurrirlas y saltearlas a fuego vivo en una cucharada de aceite. Picarlas y reservar. Limpiar las setas. Pelar y picar las escalonias; rehogarlas en una cucharada de aceite. Agregar las setas y saltearlas 1 minuto. Escurrir los tomates, cortarlos en tiras e incoporarlos a las setas. Sazonar con las hierbas picadas, pimienta y sal. Retirar del fuego. Escamar las doradas, quitarles la cabeza y abrirlas a lo largo. Vaciarlas, retirar la espina central y salpimentar. Rellenar con una capa de espinacas y otra de setas. Cerrar las doradas con palillos. Asarlas en el horno, rociadas de aceite, durante 15 minutos a 200 ºC. A mitad de la cocción, rociar con el caldo de pescado. Servir con la salsa aparte
SABER MÁS
Los pimientos morrones apenas aportan kcal (20 por 100 g) y sí mucha fibra. Los rojos, además, son muy ricos en vitamina C. En el Supermercado de El Corte Inglés.
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