Recetas

Receta

Fabada

fabada_2.jpg
400 g de fabes
200 g de lacón
100 g de panceta fresca
200 g de morcilla asturiana
200 g de chorizo asturiano
1 hoja de laurel
1 cebolla pelada
2 dientes de ajo pelados
1 zanahoria pelada
Sal
Azafrán hebra
Aceite de oliva

La noche anterior ponemos las fabes cubiertas de agua fría, al día siguiente escurrimos el agua y cubrimos con agua limpia, llevamos a ebullición y desespumamos, incorporamos todo el compango junto con las verduras y el laurel. Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente a fuego lento, cuando la carne esté cocida sacamos, troceamos y reservamos. Sacamos las verduras y troceamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, añadimos una porción de fabes cocidas y trituramos hasta conseguir una crema fina, incorporamos al guiso, añadimos el azafrán y la carne troceada, sazonamos, damos un hervor y apartamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27539
Marmitako de bonito auténtico
/material/aptc/recetas-rev/marmitako-de-bonito-1.jpg
/aptc/marmitako-de-bonito-1/
marmitako-de-bonito-1.jpg
Mas de 1 h.
Marmitako de bonito auténtico
30602
Crema de setas
/material/contents/30602/1680186480_crema-de-setas.jpg
/aptc/crema-de-setas/
1680186480_crema-de-setas.jpg
Mas de 1 h.
Crema de setas
30229
Bibingka
/material/aptc/recetas-rev/bibingka.jpg
/aptc/bibingka/
bibingka.jpg
Mas de 1 h.
Bibingka

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
720 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…