Para hacer el relleno remojar la miga en la leche. Escurrir las espinacas y saltearlas a fuego vivo en 1 cuch. de aceite hasta que pierdan el agua. Escurrirlas y picarlas fino. Picar las setas. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar las setas y saltearlas. Salpimentar. Mezclar la miga escurrida con las espinacas, las setas, lasalmendras picadas, el perejil, sal y pimienta. Limpiar el faisán, salpimentarlo y rellenarlo con el preparado anterior. Coserlo y bridarlo. Pelar las uvas y retirar las pepitas. Calentar el aceite y dorar el faisán. Incorporar las escalonias, peladas y en rodajas, y rehogar. Agregar el caldo, la mitad de las uvas, las hierbas, pimienta y sal. Tapar y cocer 70 minutos. Retirar el faisán y pasar la salsa por el pasapurés y el colador. Mezclar la salsa caliente con las uvas reservadas. Sacar el relleno al faisán, tricharlo y servir junto con la salsa.
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