Recetas

Receta

Jamón de York asado con refresco de cola

jamon-de-york-asado-con-refresco-de-cola_0.jpg
1
1/2 kg de jamón de York
1 lata de refresco de cola
1 lata de piña en almíbar
100 g de ciruelas deshuesadas
4 cucharadas de azúcar
 sal
Pimienta molida.

Encender el horno a 200 ºC. Poner el jamón sobre una fuente de horno y cortar la superficie a medio dedo de profundidad en tiras diagonales. Salpimentar el jamón y cubrir con el azúcar. Poner en el horno hasta que se caramelice. Bajar la temperatura a 180 ºC, disponer las ciruelas y la piña troceada alrededor; rociar con el almíbar de la piña y el refresco de cola. Asar de 45 min a 1 h, rociándolo constantemente con el almíbar y el refresco. Pasar a una fuente de servir y trinchar en la mesa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37505
Tarta de galletas y coco
/material/aptc/images/aptc/2349470/tarta-de-galletas-y-coco_0.jpg
/aptc/tarta-de-galletas-y-coco/
tarta-de-galletas-y-coco_0.jpg
postres
Tarta de galletas y coco
29805
Pequeños sandwiches variados
/material/aptc/images/aptc/2072651/pequenos-sandwiches-variados_0.jpg
/aptc/pequenos-sandwiches-variados/
pequenos-sandwiches-variados_0.jpg
postres
Pequeños sandwiches variados
29633
Garbanzos fritos con espinacas y bacalao con sabayón de tabasco
/material/aptc/images/aptc/2184332/garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco_0.jpg
/aptc/garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco/
garbanzos-fritos-con-espinacas-y-bacalao-con-sabayon-de-tabasco_0.jpg
postres
Garbanzos fritos con espinacas y bacalao con sabayón de tabasco

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…