Recetas

Receta

Lasagnette con caponata

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250 g de laminas de pasta fresca para lasagna
1 cebolla
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 berenjena
2 tomates
1/2 manojo de albahaca
2 mozzarellas
5 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Cebollino
Tomate frito

Limpiar y cortar todas las verduras limpias en dados pequeños. Para hacer la caponata, calentar en una sartén el aceite de oliva y rehogar la cebolla. Añadir, una a una, todas las verduras. Sazonar con sal y pimienta molida y dejar cocer hasta que estén al punto. Apagar el fuego y agregar la mitad del manojo de albahaca troceado con las manos. Con ayuda de un cortapastas, cortar las planchas de pasta en discos de unos 6 cm de diámetro. Montar el plato alternando
los discos de pasta, la caponata y la mozzarella en trocitos. Espolvorear con hojitas de albahaca. Precalentar el horno a 180 ºC y cocerlas en él durante 10 minutos; servir caliente. Antes de llevar a la mesa, adornar el plato con un cordón
de tomate frito y unas briznas de cebollino.

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Conejo en escabeche templado
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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

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