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Receta

MasterChef Celebrity 5: Mero a la parrilla

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 Para el mero:
- 600 g limpios de mero- 900 ml de agua- 100 g de sal- Aceite de oliva virgen extraPara la crema de patata
 Para el mero:
- 600 g limpios de mero
- 900 ml de agua
- 100 g de sal
- Aceite de oliva virgen extra
Para la crema de patata:
- 1 kg de patata ratte con piel
- 200 g de mantequilla- 20 g de sal
- 50 ml de aceite de ajo
Para la berenjena asada:
- 1 berenjena
- Sal
Otros:
- Salicornia

 Limpiar, filetear y racionar los lomos de mero. Introducirlos en la salmuera durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos las patatas enteras lavadas en agua con sal. Escurrir bien y trocear groseramente.
Triturar con el resto de ingredientes en el robot. Asamos la berenjena en el horno, pelarla y trocearla. Por último, asamos el mero en la parrilla y lo servimo sobre una cama de puré de patata, acompañado de los dados de berenjena y adornado con una ramita de salicornia.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Raciones
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