Menús Semanales
mariscos

Menú semanal día a día

Te proponemos un menú semanal día a día tan saludable y equilibrado como sabroso. Sigue nuestros consejos y recetas y la organización y planificación de tus comidas serán mucho más fáciles.

chocolate fondant
¿Sabías qué?

El chocolate fondant se derrite con facilidad porque contiene más manteca de cacao que un chocolate normal. Sin embargo, es importante fundirlo despacio para evitar que se sobrecaliente, ya que entonces pierde brillo y se vuelve espeso. La mejor forma de hacerlo es al baño María o en el microondas con intervalos muy cortos. Además, el fondant puro casi no tolera el agua: una sola gota de vapor puede estropearlo y dejarlo grumoso. Muchas tabletas de chocolate “para postres” imitan su comportamiento, pero tienen menos cacao y sustituyen parte de la manteca por otras grasas, como aceite de palma o de coco. Aunque resisten mejor los errores al fundirlas, su sabor y textura son bastante diferentes.

Consulta todos los
menús semanales

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3
4
2
583
245

Habla ahora…