Recetas

Receta

Pasta melosa con setas

pasta-melosa-con-setas_0.jpg
350 g de pasta de conchas
850 g de caldo de verduras
250 g de vino blanco
450 g de setas variadas (níscalos
Champiñones
Cultivadas
Etc
)
1 cebolleta mediana
1 puerro pequeño. 

Primero, cortamos la cebolleta y el puerro en trozos pequeños. Después, troceamos las setas en tiras medianas. Por otro lado, ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén honda y rehogamos la cebolleta y el puerro a fuego suave durante aproximadamente 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos las setas y salteamos unos minutos más. Incorporamos entonces la pasta y rehogamos todo junto para que se enriquezcan los sabores. Echamos el caldo y el vino, mezclamos con cuidado y dejamos cocinar unos 10 minutos. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Servimos lo antes posible y espolvoreamos con queso rallado. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28333
Bacalao con muselina de membrillo
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-con-muselina-de-membrillo.jpg
/aptc/bacalao-con-muselina-de-membrillo/
bacalao-con-muselina-de-membrillo.jpg
pescados
Bacalao con muselina de membrillo
37822
Risotto cremoso de queso de cabra y espárragos verdes
/material/aptc/recetas-rev/risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes.jpg
/aptc/risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes/
risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes.jpg
pescados
Risotto cremoso de queso de cabra y espárragos verdes
32987
Alubias rojas y berberechos, una ensalada de mar y montaña
/material/contents/32987/1738666321_ensaladaalubiasconberberechos.jpg
/aptc/ensalada-de-alubias-con-berberechos/
1738666321_ensaladaalubiasconberberechos.jpg
pescados
Alubias rojas y berberechos, una ensalada de mar y montaña

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…