Recetas

Receta

Rosbif con dos salsas

rosbif-con-dos-salsas_0.jpg
1
4 kg de lomo de añojo
1 diente de ajo
100 ml de aceite
200 ml de caldo de carne
Pimienta
Sal
Chutney: 3 manzanas 200 g de pasas
500 g de azúcar moreno
100 g de orejones
100 g de dátiles sin hueso
250 ml de vinagrede vino
100 ml de zumo de limón
1 cucharadita de 4 especias
Sal
Salsa agridulce: 4 escalonias
125 g de mermelada de fresa
100 ml de vinagre de vino
1 cuch
De aceite 300 ml de caldo de ave
Pimienta
Sal

Para el chutney, pelar y cortar las manzanas.Cocerlas con el resto de los ingredientes, excepto el azúcar, 40 minutos sin cesar de remover. Retirar del fuego, agregar el azúcar y remover hasta que se disuelva. Llevar a ebullición y cocer 30 minutos más. Para hacer la salsa agridulce, calentar el aceite y rehogar las escalonias peladas y picadas. Añadir el vinagre y reducir hasta que quede 1 cuch. Incorporar la mermelada y el caldo. Salpimentar y cocer 2 minutos. Pasar por un chino. Reservar. Majar el ajo con 50 ml de aceite, sal y pimienta; untar
la carne y marinar 30 minutos. Calentar 2 cuch. de aceite y dorar la carne, retirarla; pasarla a una bandeja con
el aceite restante y el caldo. Asar en el horno a 220 ºC de 40 a 50 min. Sacar, tapar y dejar reposar. Filetear y
servir con la salsa agridulce y el chutney.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28469
Ensalada templada de perdiz
/material/aptc/images/aptc/1996232/ensalada-templada-de-perdiz_0.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-perdiz/
ensalada-templada-de-perdiz_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada templada de perdiz
37768
Receta de vieiras gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-vieiras-gratinadas.jpg
/aptc/receta-de-vieiras-gratinadas/
receta-de-vieiras-gratinadas.jpg
Recetas de Ensaladas
Receta de vieiras gratinadas
27917
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
/material/aptc/recetas-rev/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso/
pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
Recetas de Ensaladas
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…