Recetas

Receta

Sándwich de pastrami

1680260809_sandwich-de-pastrami.jpg
1 rebanada de pan trameezini (Semenzato)
4 lonchas de pastrami
3 láminas finas de queso Arzúa-Ulloa
2 pepinillos dulces medianos
2 hojas de lechuga viva
Para la mayonesa:
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
2 piezas de tomate deshidratado en aceite de oliva

Picar muy finamente el tomate. Mezclar junto con la mayonesa y la mostaza, reservar. Cortar el pan a la mitad y tostar con la ayuda de un tostador. Sobre la rebanada de pan untar con la mitad de mayonesa de tomate y mostaza, colocar la lechuga, encima las lonchas de pastrami y, por último, el pepinillo cortado por la mitad y las láminas de queso. Introducir al grill unos segundos para que se funda el queso. Terminar con la otra tapa de pan previamente untada con el resto de la mayonesa de tomate y mostaza.

 

Armonía
Impromptu Rosé, un rosado de sabor intenso y muy buena acidez, ideal para este tipo de platos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

28607
Sándwich cubano
/material/contents/28607/1680601204_sandwich-cubano.jpg
/aptc/sandwich-cubano/
47501
Conejo al curry con remolacha
/material/contents/47501/1722438417_Arroz_con_conejo_al_curry9_16_Organico.jpg
/aptc/conejo-al-curry-con-remolacha/
1722438417_Arroz_con_conejo_al_curry9_16_Organico.jpg
Media
Conejo al curry con remolacha
28909
Hamburguesa, manzana y pan de nueces e higos
/material/aptc/images/aptc/2340558/hamburguesa-manzana-y-pan-de-nueces-e-higos_0.jpg
/aptc/hamburguesa-manzana-y-pan-de-nueces-e-higos/
hamburguesa-manzana-y-pan-de-nueces-e-higos_0.jpg
Media
Hamburguesa, manzana y pan de nueces e higos
28015
Arroz a la cubana
/material/aptc/images/aptc/2303150/arroz-a-la-cubana_0.jpg
/aptc/arroz-a-la-cubana/
arroz-a-la-cubana_0.jpg
Media
Arroz a la cubana

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…