Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Tocino de cielo

tocino-de-cielo-masterchef-junior_0.jpg
10 huevos
60 yemas 2
5 l
Leche
  1. Se infusiona la leche con el azúcar y la cáscara de limón. Se le añaden las hojas de gelatina hidratadas.
     
  2. Por otro lado se hace un caramelo para cubrir el molde donde se cocine.
     
  3. Se baten las yemas con los huevos y se les va añadiendo la infusión.

  4. Se estira en placas 3 cm. de grosor y se cocina en el horno a 120º durante 40 minutos.
     
  5. Se deja enfriar un poco y se desmolda con cuidado.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28968
Solomillo Wellington navideño
/material/aptc/images/aptc/2326666/solomillo-wellington-menu-nochebuena_0.jpg
/aptc/solomillo-wellington-menu-nochebuena/
solomillo-wellington-menu-nochebuena_0.jpg
aves y carne
Solomillo Wellington navideño
30462
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
/aptc/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango/
esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
aves y carne
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
37445
Alcachofas con guisantes y menta
/material/aptc/images/aptc/2349210/alcachofas-con-guisantes-y-menta_0.jpg
/aptc/alcachofas-con-guisantes-y-menta/
alcachofas-con-guisantes-y-menta_0.jpg
aves y carne
Alcachofas con guisantes y menta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
8

tick image

Habla ahora…