Recetas

Receta

Redonditos de ternera en hojaldre

redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
150 g (4 filetes cortados finos) de ternera blanca
Queso para untar a las finas hierbas
50 g de nueces picadas
50 g de pistachos picados
1 paquete de hojaldre
Sal

Salpimentamos los filetes y marcamos en la plancha.

Napamos la cara interna con el queso y añadimos las nueces y los pistachos. Partimos el filete en dos y enrollamos. Colocamos sobre una plancha de hojaldre, que previamente se habrá cortado a su medida, y enrollamos envolviendo la carne. (Es conveniente que en el borde de la plancha de hojaldre se nape con un poco de huevo batido para que selle). Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos.

Emplatar y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30311
Croquetas de jamón
/material/aptc/recetas-rev/croquetas-de-jamon.jpg
/aptc/croquetas-de-jamon/
croquetas-de-jamon.jpg
aves y carne
Croquetas de jamón
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
aves y carne
Ceviche de dorada
50067
Chuletillas de lechal al horno con chalotas y tomates cherry
/material/contents/50067/1727778042_Chuletillas.jpg
/aptc/chuletillas-de-lechal-al-horno-con-chalotas-y-tomates-cherry/
1727778042_Chuletillas.jpg
aves y carne
Chuletillas de lechal al horno con chalotas y tomates cherry

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…