Para los amantes de los sabores intensos presentamos esta deliciosa empanada de lomo y chorizo, que se elabora diariamente en el Obrador de la Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés.
Esta empanada te sacará de más de un apuro: a la hora de la cena, si has llegado tarde a casa y no tienes nada preparado, para comer en el trabajo algo rico y rápido o para sorprender a tus invitados a los que les encantará este delicioso bocado artesanal.
Para elaborar la masa se ha seguido paso a paso una receta tradicional gallega en la que sólo se emplea harina, huevo, sal, aceite de girasol y levadura. Sin emplear conservantes ni colorantes. Tras el amasado, se lamina finamente y se rellena con:
-pisto (tomate, calabacín, cebolla, berenjena y pimiento),
-lomo de Sajonia,
-chorizo de vela.
Y se deja hornear todo lentamente. Así se consigue una combinación de sabores muy intensa que no dejará indiferente a nadie.
Habla ahora…