Recetas

Revuelto de bacalao

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300 g de cebolla
Aceite de oliva
300 g de lomos de bacalao desalado
6 huevos
Un chorrito de nata (opcional)
1 pellizco de pimienta
1 cucharada de perejil picado

Empezamos picando la cebolla muy menuda, calentamos aceite suficiente en una sartén y la sofreímos a fuego lento, hasta que quede dorada. Añadimos el bacalao desmigado y lo sofreímos con la cebolla hasta que se haya reducido todo el líquido de cocción.

Cascamos los huevos en un plato de uno en uno y los vamos añadiendo a la sartén. Removemos con una cuchara hasta que esté cuajado. Si queremos un revoltillo más cremoso podemos añadir un poquito de nata líquida. Espolvorear con pimienta y perejil. Servir inmediatamente.

Degustación

La receta de revuelto de bacalao que se propone es ideal para una cena informal, servida con una ensalada y con tostadas de pan. Los huevos pueden batirse aparte, como para tortilla, o añadirse enteros a la sartén y cuajarlos removiendo con una cuchara.

 

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