Limpiamos la coliflor, quitamos tallos y hojas. Cortamos y cocemos al vapor unos 20-25 minutos. Escurrimos y pasamos a un bol. Chafamos bien con el tenedor, añadimos el huevo, las hierbas aromáticas picadas y la sal y mezclamos bien. Extendemos la masa de coliflor sobre una hoja de papel de horno en una bandeja, sin llegar hasta los bordes. Horneamos a 180°C durante unos 10 minutos. A mitad de cocción, le damos la vuelta a la base para que se cocine por ambas caras. Después, retiramos del horno y distribuimos el tomate frito por encima sin llegar a los bordes de la masa. Colocamos encima las láminas de lacón, el queso gouda y las olivas kalamata picadas. Lo enrollamos todo con cuidado para que no se rompa y volvemos a llevar al horno otros 10 15 minutos. Mientras, cortamos los tirabeques en juliana y salteamos con un diente de ajo picado. Servimos en un plato llano con los tirabeques salteados en la base y el rollito de coliflor encima.
ESTAS SON TUS TAREAS:
• Chafa la coliflor ya cocida y mézclala con el huevo, las hierbas y la sal.
• Extiende la masa sobre el papel para horno. ¡No llegues a los bordes!
• Añade el tomate frito, el lacón, el queso y las olivas. ¿Te atreves a formar el rollito?
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