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Receta

Rollos de canela

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1 vaso de leche tibia
1/2 vaso de azúcar
30 g de levadura fresca
1/3 de vaso de mantequilla derretida
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
700 g aprox
De harina de trigoIngredientes para el relleno: 25 g de mantequilla 1 vaso de azúcar moreno
3 cucharadas de canela
1 cucharadita de nuez moscadanata líquida de repostería

Ponemos en un recipiente el vaso de leche tibia, la levadura y el medio vaso de azúcar. Removemos y dejamos reposar 10-15 min para que la levadura se active. Vertemos en un bol la mezcla anterior. Incorporamos a dicha mezcla la mantequilla derretida, los huevos, la sal, la vainilla y 2 vasos de harina y mezclamos. Vamos añadiendo harina poco a poco y amasando hasta que la masa consiga separarse de las paredes del recipiente. Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar durante 1 hora y media para que la masa doble su tamaño. Distribuimos una cucharada de harina sobre una superficie limpia y, sobre ella, extendemos la masa de forma rectangular, la engrasamos con mantequilla y distribuimos por encima una capa generosa de la mezcla que habremos realizado previamente con el azúcar moreno, la canela y la nuez moscada. Enrollamos la masa sin hacer presión hasta que nos quede un enorme rulo. Cortamos porciones de unos 3 cm con un trozo de hilo o un cuchillo y las colocamos en una fuente engrasada. Cubrimos la bandeja con papel fi lm y dejamos reposar una hora. Precalentamos el horno a 180º y horneamos los rollos durante 10 min. A mitad de cocinado, añadimos por encima de cada rollo una cucharada de nata líquida de repostería. Cocinamos durante 10 min más o hasta que veamos que están bien cocidos y la superficie dorada. ¡Y listo!
 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

Dificultad
Alta

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