Primero, preparar el chutney. En una cacerola amplia, poner el vinagre, el azúcar, la sal, el jengibre, la pimienta, la mostaza y la miel a fuego lento, hasta que el azúcar se disuelva. Mientras tanto, pelar los tomates, retirarles las semillas y cortarlos en trozos pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Pelar la manzana y cortarla en dados. Añadir el tomate, la cebolla y la manzana preparadas, junto a las pasas sultanas, a la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante, al menos, 1 hora o hasta que espese, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. El chutney deberá tener la consistencia de una confitura y el color oscuro y brillante. Precalentar el horno a 200 ºC. Untar el roti de pavo con aceite, sal y pimienta y asarlo en el horno 15 minutos por cada lado. Sacar, dejar enfriar ligeramente y cortarlo en lonchas. Servir la carne acompañada con el chutney de tomate y manzana. El sobrante puedes guardarlo en un tarro de cierre hermético en la nevera durante unos días. Es un acompañamiento perfecto para carnes, quesos y foie.
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