Recetas

Receta

Salmón ahumado, yogur griego y miel trufada

1680601705_salmon-ahumado-yogur-griego-y-miel-trufada.jpg
4 rebanadas de pan de 3 cm de ancho cortadas en oblicuo
4 lonchas de salmón ahumado
1 yogur griego natural
1 bote de miel trufada
1 cucharada sopera de sésamo negro

Tostamos las rebanadas de pan por las dos caras.

Sobre ellas untamos el yogur griego, encima las láminas de salmón, aliñamos con la miel y decoramos con el sésamo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28949
Brochetas de sepia en verduritas y vinagreta de ajo y perejil
/material/aptc/recetas-rev/brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil.jpg
/aptc/brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil/
brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil.jpg
verduras
Brochetas de sepia en verduritas y vinagreta de ajo y perejil
29664
Cazuela de mariscos con costrones de pan
/material/aptc/recetas-rev/cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan.jpg
/aptc/cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan/
cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan.jpg
pescados
Cazuela de mariscos con costrones de pan
27899
Salmón marinado
/material/aptc/images/aptc/2074244/salmon-marinado_0.jpg
/aptc/salmon-marinado/
salmon-marinado_0.jpg
pescados
Salmón marinado

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…