Para la crema de pimiento rojo, asamos el pimiento y los ajos en el horno. Una vez asadas, pelamos las verduras y trituramos bien junto con aceite, sal y pimienta. Cortamos la base de los tomates cherry para que se mantengan de pie, los escaldamos en agua hirviendo y los pasamos a agua con hielo. Pelamos los tomates cherry manteniendo el rabillo. Aliñamos con ajo en polvo, romero y tomillo y los asamos enteros en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado a 85ºC durante 2 horas. Para preparar el salmonete, cortamos el pan en láminas finas con ayuda del cortafi ambres. Limpiamos y fi leteamos el salmonete y le quitamos la piel. Colocamos los lomos de salmonete encima de las láminas y recortamos los sobrantes del pan. Marcamos los lomos de salmonete con la piel de pan en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra por la parte del pan. Emplatamos con la crema de pimiento de base, el salmonete encima y los tomates de guarnición. Terminamos con un poco de aceite de avellanas.
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