Recetas

Receta

Sangría de frutos rojos

sangria-de-frutos-rojos.jpg
200 g de frutos rojos congelados
1 limón
1 botella  de vino tinto
Hielos
1 dl de licor de fresas
1 cucharada de azúcar
Hierbabuena

Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 15 minutos.

Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón  en rodajas y 1 dl de licor de fresas.

Añadir a la jarra una cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y hielos. Remover y servir frío.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
aves y carne
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
29584
Tarta de calabaza y manzana
/material/contents/29584/1729860115_tartacalabazaymanzana.webp
/aptc/tarta-de-calabaza-y-manzana/
1729860115_tartacalabazaymanzana.webp
postres
Tarta de calabaza y manzana
29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
1680525070_fresones-estofados.jpg
postres
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
160 Kcal

tick image

Habla ahora…