Recetas

Secreto ibérico a la plancha con puré de calabaza

secreto-iberico-a-la-plancha-con-pure-de-calabaza_0.jpg
400 g de secreto ibérico
250 g calabaza
1 cebolla
50 g de pasas
Sal
Pimienta
AOVE

Limpiamos la calabaza, la partimos en dados y la ponemos a cocer que cubra de agua con un poco de cebolla y un diente de ajo, una vez esté la calabaza blanda trituramos y reservamos.

Salpimentamos el secreto y doramos en una sartén.

Servimos en un plato acompañado por el puré y decoramos con unas pasas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2217934/secreto-iberico-a-la-plancha-con-pure-de-calabaza_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/MYXQ-lZwY2k
29674
Buñuelos de calabaza y coco
/material/contents/29674/1728919298_APTC-BUÑUELO-HALLOWEEN.jpg
/aptc/bunuelos-de-calabaza-y-coco/
1728919298_APTC-BUÑUELO-HALLOWEEN.jpg
4
Buñuelos de calabaza y coco
37503
Rape picantón
/material/aptc/images/aptc/2347118/rape-picanton_0.jpg
/aptc/rape-picanton/
rape-picanton_0.jpg
pescados
Rape picantón
30148
Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
/material/contents/30148/1692693227_Lentejas.643.jpg
/aptc/crema-de-lentejas-con-huevo-escalfado-y-crujiente-de-jamon/
1692693227_Lentejas.643.jpg
cremas y sopas
Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón

tick image

Habla ahora…