Recetas

Receta

Secreto relleno con frutos secos y puré de remolacha

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3 piezas de secreto de cerdo ibérico
50 g de dátiles sin hueso
50 g de higos secos
50 g de piñones
500 g de remolacha cocida
300 gr de azúcar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Limpiar bien los secretos, retirando la grasa que sobre. Aplastarlos con un rodillo y sazonarlos con sal y pimienta. Picar finalmente los dátiles y los higos. En una sartén antiadherente, dorar los piñones. Machacarlos ligeramente y mezclarlos con los dátiles y los higos. Disponer la mezcla sobre la carne; enrollarla y atala. Calentar un poco de aceite y dorar los rollitos por todos los lados. Retirarlos y envolverlos en papel de aluminio.

Cocerlos en el horno y asarlos durante 15 minutos a 180 ºC. Cocer la remolacha con el azúcar durante 25 min. Retirar del fuego, triturar y colar. Sacar la carne del horno -recuperar el jugo- y servirla acompañada del puré de remolacha.

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

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