Recetas

Receta

Sepia a la parrilla con tapenade

1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
6 sepias
3 dientes de ajo
100 g de aceitunas muertas
1 limón
60 g de anchoas
1 rama de ajedrea
10 alcaparras
8 alcaparrones
3 cebollas tiernas 

Para empezar, trituramos las aceitunas muertas junto con los ajos pelados sin germen, la ajedrea, las alcaparras, las anchoas, la parte blanca de las cebollas tiernas cortadas a dados, el aceite de oliva y unas gotas de limón. Por otro lado, retiramos los intestinos, la pluma y la boca de la sepia. Salpimentamos y rociamos con un poco de aceite de oliva por encima. La ponemos en la rejilla, a unos 14 cm de la brasa, hasta que esté pasando de translúcido a blanca. Entonces, la retiramos del fuego. Emplatamos la sepia con toques de olivada y cebollino picado por encima. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

sepia-a-la-parrilla-con-tapenade_1.jpg
10

Albariño valtea

Color amarillo pajizo. Albaricoque, piña y manzana en nariz. En boca, fresco y elegante. Vino blanco albariño Rías Baixas VALTEA, 75 cl.
 

30368
Arroz negro con gambas y sepia
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
/aptc/arroz-negro-con-gambas-y-sepia/
arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
Recetas de arroz
Arroz negro con gambas y sepia
29704
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
/material/aptc/images/aptc/2299077/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
/aptc/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa/
sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
pescados
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
29063
Ventresca de bonito a la barbacoa con salsa de choricero
/material/aptc/images/aptc/2338250/ventresca-de-bonito-a-la-barbacoa-con-salsa-de-choricero_0.jpg
/aptc/ventresca-de-bonito-a-la-barbacoa-con-salsa-de-choricero/
ventresca-de-bonito-a-la-barbacoa-con-salsa-de-choricero_0.jpg
pescados
Ventresca de bonito a la barbacoa con salsa de choricero

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…