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Receta

Solomillo del carnicero

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800 g de solomillo del carnicero  o espaldilla
1 cebolleta
1 morcilla de arroz
200 g de repollo
 2 láminas de past china (wan ton)
Sal
Pimienta
1 bolsita de té  Earl Grey
Aceite de oliva
 30 g de azúcar moreno
1 limón
Agua  

Salpimentar la carne. Poner a hervir 1 dl de agua, retirar e infusionar el té. Añadir azúcar y una cucharada de zumo de limón. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Dorar la carne y añadir a continuación la mezcla de té. Mantener al fuego hasta que la salsa espese y adquiera consistencia almibarada.

Poner una olla al fuego con agua y las hojas de repollo. Escaldar un par de minutos desde que empiece a hervir y retirar. Por otro lado sumergir la pasta wan ton en agua caliente hasta que se vuelva fexible. Secar la pasta y poner las hojas de repollo (también secas) encima.    

Picar el repollo. Deshacer la morcilla. Pelar y picar la cebolleta. Poner una sartén al fuego con la cebolleta y rehogar 3 minutos. Añadir el repollo y la morcilla y mantener al fuego 5 minutos. Extender el contenido sobre la pasta y enrollar. Meter al horno hasta que la pasta empiece a dorarse. Servir con la carne y la salsa.

 

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De 20 a 40 min
Lasaña de champiñones

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Alta

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