Recetas

Receta

Sopa china

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4 pechugas de pollo
120 gr de fideos de soja
1 manojo de cebolletas
1 lata de palmitos
2 zanahorias
1 calabacín
1 l de caldo de ave desgrasado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de cilantro picado
Pimienta
Sal
Retirar la grasa de las pechugas y cortarlas en dados pequeños, procurando que sean todos del mismo tamaño.
Lavar el calabacín, pelar las zanahorias y cortarlos en juliana. Cortar las cebolletas en aros. Escurrir los palmitos y trocearlos.
Cocer los fideos de soja siguiendo las instrucciones que se indiquen en el envase.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebolletas. Agregar el pollo y saltearlo 3 minutos. Rociar con la salsa de soja y el vinagre y mojar con el caldo. Sazonar con jengibre, pimienta y sal y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Añadir el calabacín y las zanahorias y dejar cocer todo junto 5 minutos más.
Dos minutos antes de terminar la cocción, incorporar los palmitos, los fideos cocidos y un poco de cilantro picado.
Servir la sopa en tazas o cuencos individuales, y espolvorear con el cilantro picado restante.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6
Más información
615 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

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