Recetas

Receta

Sopa de trufa, foie y verduras

sopa-de-trufa-foie-y-verduras_0.jpg
100 gr zanahoria
100 gr cebolletas
100 gr apio
100 gr champiñón fresco
100 gr mantequilla
20 gr trufa fresca Trufato
200 gr foie fresco
1 l consomé
1 lámina de hojaldre congelado
1 yema de huevo batida 

Cortar las verduras en brunoise fina, poner una cacerola al fuego con la mantequilla y vamos pochando las verduras según textura. Una vez pochadas, añadir la trufa cortada en láminas y el foie cortado en dados. Sazonar y rehogar unos segundos y añadir el consomé, cocer durante 5 minutos. Descongelar el hojaldre y estirar consiguiendo una capa fina de 2 mm aproximadamente, cortar en forma circular un poco más ancho que el recipiente que vayamos a utilizar de sopera. Verter la sopa sobre un cuenco y untar en el borde con la yema de huevo batida, colocar la lámina de hojaldre bien estirada e introducir en el horno fuerte. Cocinar hasta que quede dorado el hojaldre.

Armonía
Un producto tan especial como la trufa exige un champagne puro y preciso como Ruinart Blanc de Blancs.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28941
Tarta escandinava de manzana
/material/aptc/images/aptc/2000078/tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
/aptc/tarta-escandinava-de-manzana/
tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
postres
Tarta escandinava de manzana
29911
Crema de castañas y champiñones
/material/aptc/images/aptc/1842060/crema-de-castanas-y-champinones_0.jpg
/aptc/crema-de-castanas-y-champinones/
crema-de-castanas-y-champinones_0.jpg
postres
Crema de castañas y champiñones
30119
Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana
/material/aptc/recetas-rev/arroz-meloso-de-conejo-boletus-foie-y-laminas-de-trufa-valenciana.jpg
/aptc/arroz-meloso-de-conejo-boletus-foie-y-laminas-de-trufa-valenciana/
arroz-meloso-de-conejo-boletus-foie-y-laminas-de-trufa-valenciana.jpg
postres
Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana

Raciones
4

tick image

Habla ahora…