Recetas

Receta

Sushi de pepino

sushi-de-pepino_0.jpg
2 pepinos
50 g de queso crema
10 g de zanahoria rallada
20 g de pollo
20g de salmón
30 g de aguacate
100 g de arroz
10 cl de salsa de soja
5 g de semillas de sésamo negro

1- Pelamos y cortamos los pepinos
2- Vaciamos el interior del pepino para quitar las semillas y la parte blanda.
3- Hacemos una pequeña apertura longitudinal.
4- Ponemos el arroz blanco, previamente cocido, en el interior del pepino.
5- Añadimos el queso crema.
6- Añadimos el aguacate.
7- Añadimos el pollo en uno de los pepinos y en el otro hacemos el mismo procedimiento y añadimos salmón.
8- Cerramos el pepino.
9- Lo cortamos en rodajas.
10- Decoramos para presentarlo.
¡Y listo!

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2314302/sushi-de-pepino_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/M-er7WUh_TQ
27818
Confit de pato con castañas
/material/aptc/recetas-rev/confit-de-pato-con-castanas.jpg
/aptc/confit-de-pato-con-castanas/
confit-de-pato-con-castanas.jpg
aves y carne
Confit de pato con castañas
28505
Chuletón de ternera gallega suprema con chalota pochada
/material/contents/28505/1692692111_Chuleton.643.jpg
/aptc/chuleton-de-ternera-gallega-suprema-con-chalota-pochada/
1692692111_Chuleton.643.jpg
aves y carne
Chuletón de ternera gallega suprema con chalota pochada
29179
Coquelet con costra
/material/aptc/images/aptc/1986520/coquelet-con-costra_0.jpg
/aptc/coquelet-con-costra/
coquelet-con-costra_0.jpg
aves y carne
Coquelet con costra

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…