Recetas

Receta

T-Bone a la parrilla con nabos

t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_0.jpg
1 T-Bone de 900 g aprox
2 nabos
1/2 ruibarbo
200 ml de caldo de cocido
200 ml de Oporto
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la guarnición:
1 bulbo de hinojo
100 ml de vinagre
300 ml de agua
 

Para hacer la guarnición, cortamos el bulbo de hinojo a láminas finas con ayuda de la mandolina y lo ponemos en agua con hielo y vinagre. Dejamos marinar mientras se prepara el resto de la receta. Por otro lado, rehogamos los nabos cortados a rodajas finas en una sartén con aceite. Agregamos el ruibarbo cortado a tacos y salteamos unos minutos. Luego vertemos el Oporto y el caldo de cocido y dejamos reducir y cocinar las verduras. A continuación, salpimentamos la carne por ambos lados y, cuando las brasas se encuentren a fuego vivo, marcamos por un lado hasta comenzar a ver sangre entre los huesos. Es ahí cuando daremos la vuelta y marcaremos bien hasta conseguir el punto que deseemos. Recomendamos pincelar con mantequilla un par de veces mientras se deja reposar la carne 5 minutos antes de cortar para que esté más jugosa. Servimos con los nabos y la guarnición de hortalizas encurtidas. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_1.jpg
10

Vino joven balbás

De color rojizo con marcados ribetes violáceos, aparecen notas frutales y en fondo ligero aroma a vainilla. Su paso por boca presenta gran equilibrio. Vino tinto joven barrica Ribera del Duero BALBÁS, 75 cl.
 

29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
Cebolla morada
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
37792
Ensalada de quinoa con naranja y mozzarella
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-quinoa-con-naranja-y-mozzarella.jpg
/aptc/ensalada-de-quinoa-con-naranja-y-mozzarella/
ensalada-de-quinoa-con-naranja-y-mozzarella.jpg
Verduras
Ensalada de quinoa con naranja y mozzarella
28432
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
/material/contents/28432/1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
/aptc/salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu/
1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
De 40 a 60 min
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…