Recetas

Receta

Tacos de atún con ensalada

tacos-de-atun-con-ensalada.jpg
500 g de atún rojo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 hoja de alga nori
8 rabanitos
2 zanahorias
2 maracuyás
1 cucharadita de azúcar glas
Vinagre de arroz
Sal
Pimienta
Salsa de soja:
2 cucharadas de salsa de soja

Cortar el atún en dados.Poner en un bol 2 cucharadas de aceite de oliva,sal, pimienta y 2 cucharadas de salsa de soja junto con el atún. Impregnar con la salsa y dejar en la nevera 30 minutos.Extraer la carne del maracuyá.Ponerla al fuego y reducir 10 minutos. Añadir el azúcar glas. Retirar y pasar por un colador o chino. Cortar el rábano y la zanahoria en láminas. Cortar el alga nori en juliana.Poner una plancha a fuego fuerte. Poner los dados de atún para que la cara exterior quede ligeramente dorada pero el interior crudo. Reservar.Servir el atún con las verduras aliñadas con aceite y vinagre de arroz. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30605
Tarta de melocotones con crumble de canela y dulce de leche
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-melocotones-con-crumble-de-canela-y-dulce-de-leche.jpg
/aptc/tarta-de-melocotones-con-crumble-de-canela-y-dulce-de-leche/
tarta-de-melocotones-con-crumble-de-canela-y-dulce-de-leche.jpg
postres
Tarta de melocotones con crumble de canela y dulce de leche
30424
Caprese de cerezas
/material/aptc/images/aptc/2336866/caprese-de-cerezas_0.jpg
/aptc/caprese-de-cerezas/
caprese-de-cerezas_0.jpg
postres
Caprese de cerezas
29704
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
/material/aptc/images/aptc/2299077/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
/aptc/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa/
sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
pescados
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…