Recetas

Receta

Tajín de pollo

tajin-de-pollo_0.jpg
12 muslos de pollo
2 limones
3 cebollas
2 dientes de ajo
3 ramas de cilantro y perejil
100 g de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de semillas de sésamo
4 cucharadas de aceite de oliva
Azafrán
Condimento Ras el Hanout
Comino en polvo
Pimentón dulce
Sal
Pimienta molida

Mezclar el aceite con un punto de sal y pimienta, 2 pizcas de ras-el hanout, una pizca de pimentón dulce y un poco de comino molido. Pinchar los muslos de pollo con un tenedor. Untarlos con el aceite preparado y dejar macerar en la nevera, tapados, durante 24 horas. Pasarlos junto con la mezcla de maceración a una cazuela de barro y dorarlos al fuego por todos los lados. Sacarlos y reservar. Pelar la cebolla y el ajo. Cortar la primera en tiras y el ajo en láminas. Picar el cilantro y el perejil. Poner en la cazuela el ajo, la cebolla, una pizca de azafrán y la mitad de las hierbas. Rehogar unos minutos e incorporar los muslos, 1 limón troceado y el zumo de otro limón. Cubrir con agua, tapar y hornear durante 1 y 15 minutos a 150 ºC. Espolvorear con las hierbas restantes, las semillas de sésamo y las aceitunas y servir. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28413
Entrecot con guarnición y salsas
/material/aptc/recetas-rev/entrecot-con-guarnicion-y-salsas-torres.jpg
/aptc/entrecot-con-guarnicion-y-salsas/
entrecot-con-guarnicion-y-salsas-torres.jpg
aves y carne
Entrecot con guarnición y salsas
29611
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
/aptc/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico/
tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
aves y carne
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico
28664
Muslos de pavo al cava
/material/contents/28664/1680536830_muslos-de-pavo-al-cava.jpg
/aptc/muslos-de-pavo-al-cava/
1680536830_muslos-de-pavo-al-cava.jpg
aves y carne
Muslos de pavo al cava

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…