Recetas

Receta

Tapa de aceituna picante

tapa-de-aceituna-picante.jpg
100 gramos de aceitunas negras sin hueso
1/2 plátano pequeño
Un diente de ajo pelado
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo
Finamente picado
2 cucharadas de perejil picado.  

Ponga las aceitunas en un procesador de alimentos y hágalos puré. Verter en un tazón.
Cortar el plátano en trozos pequeños y añadirlo. Usando una prensa, aplastar el ajo mientras lo añade a las aceitunas y al plátano.
Incorporar suavemente todos los ingredientes restantes. Sazonar con sal y pimienta. Rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30229
Bibingka
/material/aptc/recetas-rev/bibingka.jpg
/aptc/bibingka/
bibingka.jpg
postres
Bibingka
37788
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca
/material/aptc/recetas-rev/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca/
tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
Verduras
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca
27681
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla
/material/aptc/recetas-rev/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
/aptc/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla/
pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
verduras
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…