Recetas

Receta

Tartaleta de foie y compota de pera

1680513003_tartaleta-de-foie-y-compota-de-pera.jpg
4 tartaletas grandes (pasta quebrada ya elaborada)
2 peras blanquilla
200 g de foie (Micuit)
50 g de azúcar
1 vaso de agua

En un recipiente a fuego lento ponemos el agua, el azúcar y las peras troceadas y peladas. Removemos y mantenemos al fuego hasta que las peras se ablanden. Con ayuda de un tenedor trituramos las peras hasta conseguir una especie de compota. Rellenamos las tartaletas colocando encima una porción de foie Mi Cuit de 50 g aprox. Para terminar, metemos las tartaletas en el horno un minuto a temperatura media.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37817
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
/material/aptc/recetas-rev/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate.jpg
/aptc/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate/
galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate.jpg
Huevos
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
27731
Palitos de zanahoria con hummus libanés
/material/aptc/images/aptc/2341002/palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes_0.jpg
/aptc/palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes/
palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes_0.jpg
verduras
Palitos de zanahoria con hummus libanés
46913
Tacos perrones de entraña macerada
/material/contents/46913/1712770000_entrana.jpg
/aptc/tacos-perrones-de-entrana-macerada/
1712770000_entrana.jpg
medias en calorías
Tacos perrones de entraña macerada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…