Recetas

Receta

Tartar de salmón y mango

tartar-de-salmon-y-mango_0.jpg
800 g de salmón fresco
1 mango
20 g de cebollino
Huevas de trucha
Sal
Pimienta
Para la vinagreta Zumo de lima
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de miel
1 cebolla morada pequeña
Aceite de oliva virgen extra

Cortamos el salmón en dados pequeños.
Añadimos mostaza, miel, zumo de lima, aceite de oliva y salpimentamos.
Cortamos el mango en dados pequeños y la cebolla en tiras finas.
Mezclamos todo, dejamos reposar en la nevera y emplatamos.
Decoramos con cebollino y huevas de trucha

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2168904/tartar-de-salmon-y-mango_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/5zEeaeMRvQs
28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
aves y carne
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
29847
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
/material/aptc/images/aptc/2263161/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados/
lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
aves y carne
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
clafouti-de-cerezas.jpg
postres
Clafouti de cerezas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…