Recetas

Receta

Té con leche de coco y especias

te-con-leche-de-coco-y-especias.jpg
2 dl de leche de coco
6 dl de agua
1 trozo de jengibre
4 dátiles
4 anises estrellados
4 clavos
1 ramita de canela
3 gotas de extracto de vainilla
Azúcar moreno
Cardamomo

Poner una cazuela con el agua.Cuando hierva, retirar y añadir el jengibre,anís estrellado, los clavos,el cardamomo y la canela.Tapar y dejar infusionar 20 minutos. Colar.Poner en vaso de batidora la leche de coco y cuatro dátiles sin hueso. Pasar por la batidora hasta que los dátiles queden completamente triturados.Poner una cazuela al fuego con la leche de coco y dátiles y el extracto de vainilla.Añadir el agua de especias del primer paso y dejar al fuego hasta que esté caliente pero sin hervir. Servir con el azúcar. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28230
Ceviche de langostino de madagascar
/material/aptc/images/aptc/2330634/ceviche-de-langostino-de-madagascar_0.jpg
/aptc/ceviche-de-langostino-de-madagascar/
ceviche-de-langostino-de-madagascar_0.jpg
pescados
Ceviche de langostino de madagascar
28854
Mermelada de higos casera
/material/aptc/images/aptc/2341446/mermelada-de-higos-casera_0.jpg
/aptc/mermelada-de-higos-casera/
mermelada-de-higos-casera_0.jpg
pescados
Mermelada de higos casera
30715
Canapés de queso de cabra y manzana
/material/aptc/recetas-rev/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana.jpg
/aptc/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana/
canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana.jpg
pescados
Canapés de queso de cabra y manzana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…