Recetas

Receta

Tiramisú a mi manera

tiramisu-a-mi-manera_0.jpg
2 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
250 g de azúcar blanco
Café recién hecho
Amaretto (la cantidad depende del gusto que queramos darle de alcohol)
Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo para decorar 

Forramos un tupper rectangular de papel film para facilitar desmontar el tiramisú. En un bol mezclamos el café con el amaretto. Ponemos una primera capa de bizcochos en el fondo del tupper y los remojamos bien con la mezcla de café y amaretto. Hacemos lo mismo con una segunda capa. Separamos las yemas y las claras. Por un lado, mezclamos las yemas, el queso mascarpone y 2 cucharadas soperas de azúcar hasta lograr una crema espesa. Por otro lado, ponemos a punto de nieve las claras. Juntamos las dos mezclas poco a poco y con movimientos envolventes para meter el máximo de aire en la crema final. Colocamos la crema final encima de los bizcochos distribuyendo de forma homogénea. Tapamos el tupper y congelamos. Sacamos del congelador mínimo 4 horas antes de consumir, desmontamos la tarta del tupper quitando el papel film mientras esté congelada. Colocamos la tarta en la bandeja donde se vaya a servir y la dejamos a temperatura ambiente para que se descongele. En el último momento decoramos con el cacao en polvo. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29638
Crema de espinacas con huevos
/material/aptc/images/aptc/2340025/crema-de-espinacas-con-huevos_0.jpg
/aptc/crema-de-espinacas-con-huevos/
crema-de-espinacas-con-huevos_0.jpg
cremas y sopas
Crema de espinacas con huevos
29784
Quiche capresse
/material/aptc/recetas-rev/quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
/aptc/quiche-capresse-por-marta-verona/
quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
Albahaca
Quiche capresse
30201
Tarta de fresón
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-freson.jpg
/aptc/tarta-de-freson/
tarta-de-freson.jpg
postres
Tarta de fresón

Raciones
4

tick image

Habla ahora…