Recetas

Tortilla de espinacas y champiñones

1679588288_shutterstock_479393185.jpg
2-3 huevos
50 g espinacas frescas
50 g champiñones frescos
Cebolla
Un chorrito de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. Si se quiere se puede añadir un chorrito de nata para que quede más cremoso.

Rehogar la cebolla con un chorrito de aceite, añadir los champiñones, salpimientar. Incorporar un chorrito de vino blanco, dejar evaporar. En el último momento añadir las espinacas.

En otra sartén poner un poco de aceite y volcar los huevos batidos, poner encima las verduras y cuajar dándole forma de media luna. Servir al momento.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28951
Besugo a la sal con zanahoria glaseadas y salsa tártara
/material/contents/28951/1681309215_besugo-a-la-sal-con-zanahoria-glaseadas-y-salsa-tartara.jpg
/aptc/besugo-a-la-sal-con-zanahoria-glaseadas-y-salsa-tartara/
1681309215_besugo-a-la-sal-con-zanahoria-glaseadas-y-salsa-tartara.jpg
pescados
Besugo a la sal con zanahoria glaseadas y salsa tártara
30188
Tartaleta de salmón
/material/aptc/images/aptc/2073369/tartaleta-de-salmon_0.jpg
/aptc/tartaleta-de-salmon/
tartaleta-de-salmon_0.jpg
pescados
Tartaleta de salmón
50072
Tarta de chocolate vegana
/material/contents/50072/1727859210_Tarta.jpg
/aptc/tarta-de-chocolate-vegana/
1727859210_Tarta.jpg
10
Tarta de chocolate vegana

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…