Recetas
Receta

Tortitas de calabaza y avena

Tortitas de calabaza y avena
170 g de harina de avena integral
1 cucharada de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de sirope de ágave
200 ml de leche o bebida vegetal
200 g de calabaza asada
2 huevos
20 g mantequilla light en pomada
Especias al gusto
Canela
Nuez moscada
Jengibre en polvo 

Ponemos todos los ingredientes líquidos (leche, calabaza asada y troceada, huevos, sirope) en el vaso de la batidora, y lo batimos bien.

Añadimos el resto: la harina, levadura, sal y especias y batimos de nuevo.

Dejamos la masa reposar en el frigorífico por al menos 15 minutos.

Ponemos una sartén o plancha antiadherente a fuego medio alto y untamos un poco de aceite de coco o AOVE con un papel de cocina.

Vertemos un poco de masa en la sartén y dejamos hasta que comiencen a salir burbujitas o la masa comience a quedarse como mate. Le damos la vuelta con ayuda de una espátula, lo dejamos un par de minutos más y la retiramos del fuego.

Decoramos al gusto, ¡y listo!.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

37463
Escobitas de Halloween
/material/aptc/images/aptc/2345634/escobitas-de-halloween_0.jpg
/aptc/escobitas-de-halloween/
27325
Mousse de mascarpone
/material/aptc/images/aptc/2103871/mousse-de-mascarpone_0.jpg
/aptc/mousse-de-mascarpone/
Mousse de mascarpone
Mousse de mascarpone
28533
Masterchef 7: Canelones de rostit
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-canelones-de-rostit.jpg
/aptc/masterchef-7-canelones-de-rostit/
Masterchef 7: Canelones de rostit
Masterchef 7: Canelones de rostit
28997
MasterChef 6: Filloas rellenas
/material/aptc/recetas-rev/recetas-masterchef-filloas-rellenas.jpg
/aptc/recetas-masterchef-filloas-rellenas/
MasterChef 6: Filloas rellenas
MasterChef 6: Filloas rellenas

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…