Recetas

Receta

Trufas de chocolate negro

trufas-de-chocolate-negro.jpg
3 yemas de huevo
75 g de azúcar pulverizado (azúcar glass)
200 g de nata
200 g de chocolate negro
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Troceamos el chocolate y lo derretimos junto con la nata al baño María. Removemos hasta que esté completamente fundido. Retiramos y reservamos. Batimos las yemas con el azúcar pulverizado hasta que las yemas se hayan blanqueado. Incorporamos las yemas a la mezcla de chocolate. Lo mezclamos hasta que la crema sea homogénea. Reservamos en la nevera durante 3 horas. Formamos con dos cucharillas pequeñas bolas de unos 15 g de peso. Espolvoreamos las trufas con cacao en polvo hasta que queden totalmente cubiertas. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29195
Huevos Benedictine
/material/aptc/recetas-rev/huevos-benedictine.jpg
/aptc/huevos-benedictine/
huevos-benedictine.jpg
aves y carne
Huevos Benedictine
29759
Ensalada de invierno
/material/contents/29759/1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
/aptc/ensalada-de-invierno/
1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de invierno
27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
aves y carne
Tortilla de butifarra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…