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Receta

Vasitos de caballa a la mediterránea

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380 g de filetes de caballa limpios
8 tomates cereza
1 cebolla morada
8 aceitunas deshuesadas (negras, Verdes)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
1/2 vaina de vainilla
Cilantro
Cebollino
Sal
Pimienta

Preparar el aliño, mezclando el zumo de limón con la sal, la pimienta y el aceite; incorporar los granos de la vainilla. Cortar el pescado en tiras, salpimentarlas y disponerlas en un cuenco. Agregar los tomatitos en cuartos, la cebolla en aros finos, la salsa avainillada y cebollino picado; mezclar bien. Repartir en 4 vasitos, aderezar con pimienta recién molida y añadir las aceitunas cortadas en rodajas. Decorar con unas hojas de cilantro y servir.

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Dificultad
Media

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