Recetas

Receta

Vieiras con gambas gratinadas

vieiras-con-gambas-gratinadas.jpg
8 vieiras congeladas ya limpias
100g de gambas peladas
1 brick de Bechamel Knorr lista para usar
50g de queso rallado
1 Pastilla Caldo Tradicional Pescado Knorr

Sólo necesitamos unas vieiras congeladas, gambas peladas congeladas, un brik de Salsa Bechamel Knorr, una pastilla de Caldo de Pescado Knorr, y un poco de queso para gratinar.

En una sartén se sofríen las gambas y la carne de la vieira, añadimos la Bechamel Knorr y desmenuzamos una pastilla de caldo de pescado Knorr hasta que se ligue todo.

Sobre las conchas vertemos el preparado, espolvoreamos queso rallado y gratinamos hasta que esté dorada.

Un plato exquisito, con el que sorprender a todos los comensales, y muy fácil y rápido de preparar.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27336
Pulpo a la brasa con su ajada y patata machacada
/material/aptc/recetas-rev/pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada.jpg
/aptc/pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada/
pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada.jpg
pescados
Pulpo a la brasa con su ajada y patata machacada
37688
Ajobacalao de Vélez Málaga
/material/aptc/recetas-rev/ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
/aptc/ajobacalao-de-velez-malaga/
ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
Pescado
Ajobacalao de Vélez Málaga
27832
Centollo relleno al brandy
/material/contents/27832/1680516059_centollo-relleno.jpg
/aptc/centollo-relleno/
1680516059_centollo-relleno.jpg
pescados
Centollo relleno al brandy

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1270 Kcal Receta, 635 Kcal/pers, Bajo en calorias, Alto en calcio, Sin azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…