Recetas

Receta

Whisky Sawyer

whisky-sawyer_0.jpg
60 ml de whisky escocés (reserva)
 40 ml de zumo de limón
20 ml de sirope
1 clara de huevo

Pasar todos los ingredientes a la coctelera y agitar unos 30 segundos; colar.

Servir en copa adornado con unas virutas de piel de limón y con un chorrito de sirope.

Si se presenta con hielo, poner primero éste en la copa y verter luego el contenido.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27935
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
/material/aptc/recetas-rev/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
/aptc/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata/
bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
postres
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
29043
Huevos rotos con cecina y salsa de queso
/material/aptc/recetas-rev/huevos-rotos-con-cecina-y-salsa-de-queso.jpg
/aptc/huevos-rotos-con-cecina-y-salsa-de-queso/
huevos-rotos-con-cecina-y-salsa-de-queso.jpg
legumbres
Huevos rotos con cecina y salsa de queso
29200
Coulant de turrón de Jijona
/material/aptc/images/aptc/2074129/coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
/aptc/coulant-de-turron-de-jijona/
coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
postres
Coulant de turrón de Jijona

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
1

tick image

Habla ahora…