Recetas

Receta

Arroz con Bimi

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½ conejo
1 bandeja de Bimi®
250 g de arroz
2 dientes de ajo
50 g de tomate triturado
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
¼ litro de vino blanco
Romero fresco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
  1.  Troceamos el conejo y lo rehogamos a fuego vivo dejándolo dorar. Añadimos los ajos machacados, la pulpa de pimiento y después el tomate. Dejamos cocinar e incorporamos el vino
  2. Una vez evaporado el alcohol añadimos 1 litro de agua y dejamos hervir a fuego suave durante 10 minutos.
  3. Añadimos el arroz, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir unos 15 minutos.
  4. Incorporamos el Bimi®, una verdura muy sabrosa y versátil que combina genial con nuestro arroz.
  5. Añadimos el romero y lo cocemos 3 minutos más.

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Dificultad
Media

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