Para hacer la masa del babá (bizcoho esponjoso) diluimos la levadura en un poco de agua templada. Mezclamos la harina de fuerza con la levadura diluida, la miel y la mantequilla en pomada. Añadimos los huevos, acabamos de integrar los ingredientes y dejamos fermentar entre 30 y 60 minutos. Después de este tiempo pasamos la masa fermentada a un molde de pastel alto (más alto que ancho). Cortamos a láminas las ciruelas con piel. Cubrimos la superficie del babá con ellas colocándolas en forma de círculo y tapamos el centro en forma de flor. Horneamos a 180ºC durante 25 minutos. A continuación preparamos el almíbar. Para ello ponemos en un cazo el agua con azúcar, licor de ciruela, limón y vainilla. Llevamos a ebullición y dejamos hervir 5 minutos. Luego desmoldamos el bizcocho y bañamos con el almíbar. Por último, montamos la nata junto con el queso crema y el azúcar glas. Una vez bien montada, mezclamos con las ciruelas pasas cortadas a trocitos. Servimos el babá acompañado de una quenelle cremosa de ciruelas pasas.
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