Recetas

Receta

Bizcocho de yogur sin gluten

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3 huevos
Un yogur de 125 g natural o de limón, a tu gusto
3 vasitos (de yogur) de harina sin gluten
3 vasitos (de yogur) de azúcar
1 vasito (de yogur) de aceite de girasol
Ralladura de 1 limón entero grande
1 cucharadita de postre de bicarbonato de sodio
Una pizca de canela
  • Precalentamos el horno a 170 ºC y engrasamos el molde que hayamos elegido para hacer el bizcocho.
  • En un bol ponemos los huevos, el azúcar y el yogur y mezclamos muy bien batiendo con fuerza.
  • Después añadimos poco a poco la harina tamizada junto al bicarbonato.
  • Por último, añadimos el aceite y la ralladura de limón con la pizca de canela y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea. Vertemos la masa en el molde.
  • Horneamos durante 30-40 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.

 

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Dificultad
Media

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