Recetas

Receta

Bocados de foie y almendras

1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
1 lata de foie
Almendras garrapiñadas

Usamos foie muy frío para que no se deshaga.
Hacemos pequeñas bolas de foie y les damos forma esférica
Machacamos las almendras sin pulverizarlas y cubrimos con ellas las bolas
Enfriamos hasta el momento de servirlas
Las ensartamos en una brocheta y las servimos bien presentadas
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2168919/bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/fobihf41-j4
29305
Perdiz estofada
/material/contents/29305/1679589862_shutterstock_1834927597.jpg
/aptc/perdiz-estofada/
1679589862_shutterstock_1834927597.jpg
aves y carne
Perdiz estofada
29855
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
/material/aptc/recetas-rev/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado.jpg
/aptc/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado/
cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado.jpg
aves y carne
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
29159
Pintxo mar y montaña
/material/aptc/images/aptc/2308539/pintxo-mar-y-montana_0.jpg
/aptc/pintxo-mar-y-montana/
pintxo-mar-y-montana_0.jpg
Pimienta
Pintxo mar y montaña

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…