Recetas

Receta

Canapés

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6 rebanadas de pan de molde
1/2 aguacate
2 cucharaditas de cebolla frita
4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
1 cucharadita de ají amarillo
4 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de nata líquida
1/2 limón
2 cucharada de pesto
12 piñones
1 cucharadita de queso parmesano.
Salsa mahonesa:
2 cucharadas de mahonesa 

Cortar cada rebanada de pan de molde en dos mitades o cortar con cortapastas. Poner en un bol 2 cucharadas de mahonesa y la cucharadita de ají amarillo y mezclar.Extender la mezcla sobre 4 mitades de pan. Pelar, quitar el hueso y cortar en rodajas el aguacate.Extender las rodajas de aguacate sobre las rebanadas de pan y espolvorear con cebolla frita.Mezclar en un bol 2 cucharadas de queso crema y la nata líquida y extender la mezcla sobre 4 mitades de pan. Cortar unas rodajas finas de limón. Poner sobre cada rebanada un trozo de limón y una cucharadita de caviar.Mezclar en un bol 2 cucharadas de queso crema con 1 cucharadita de queso parmesano rallado.Extender la salsa pesto sobre las 4 rebanadas de pan restantes.Poner 1 cucharadita de queso crema con parmesano sobre cada rebanada, espolvorear unos piñones por encima. 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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